Politique de confidentialité

Télécharger nos Conditions Générale d’Utilisation du site www.glinka.live ici:

Préambule

Le présent site est accessible par le biais du nom de domaine glinka.live et glinka.be est exploité dans le respect de  la législation belge. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées sans réserve. Nous ne pourrions être tenu responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation de notre site.

  1. Information sur le Site Internet

    a. Le Site est fourni par GlinkA  (BCE n° BE 0761.641.723) enregistrée au registre des personnes physique en BELGIQUE (ci-après « GlinkA ») et dont le siège social est établi à l’adresse suivante :

GlinkA
Rue des alouettes 29   
  4141 LOUVEIGNE
BELGIQUE

b. Le Site est hébergé par Infomaniak Network SA, Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève – Suisse N° IDE & TVA : CHE-103.167.648

  1. Application des Conditions générales d’utilisation

    a. Les présentes conditions générales d’utilisation (ci-après « Conditions générales ») indiquent les droits, obligations et limitations qui vous sont applicables en tant qu’utilisateur (ci-après « Utilisateur ») lors de vos accès à notre site internet www.glinka.live (ci-après « le Site ») et de tous les services offerts via celui-ci (ci-après « les Services »).

    b. L’accès et/ou l’utilisation du Site emporte l’acceptation avec prise d’effet immédiate des Conditions générales et de toutes modifications qui y sont apportées, sans préjudice d’éventuelles conditions contractuelles particulières applicables.

    c. La nullité, la caducité ou le caractère non exécutoire de l’une des dispositions des Conditions générales avec les dispositions légales ou règlementaires en vigueur, n’affectera pas la validité des autres dispositions des Conditions générales qui conserveront leur pleine force légale.

    d. Le contenu compris dans le Site, incluant ces Conditions générales, peut être modifié à la seule discrétion de GlinkA, sans préavis.  L’Utilisateur est tenu par de telles modifications,  le cas échéant, et est supposé prendre connaissance périodiquement des changements y apportés.

    e. Pour toute question concernant GlinkA ou concernant le Site, GlinkA peut être contactée par Email à l’adresse : info@glinka.live
  1. Disponibilité du Site

    a. GlinkA se réserve le droit de modifier, suspendre ou interrompre, à tout moment, toute caractéristique du Site, y compris la disponibilité de toute fonctionnalité, base de données et/ou contenu.

    b. GlinkA ne sera pas responsable à votre égard ou à l’égard de tiers pour la résiliation ou pour la suspension permanente ou temporaire de tout ou partie du Site.
  1. Limitations de responsabilités

    a. Les informations contenues sur ce Site sont aussi précises que possibles et le Site est périodiquement remis à jour mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes.

    b. Si l’Utilisateur constate une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, il lui sera loisible de le signaler à GlinkA en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …) à l’adresse Email info@glinka.live

    c. En conséquence, GlinkA ne pourrait être tenu responsable d’un quelconque dommage   subi par l’ordinateur de l’Utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

    d. Le Site contient des liens hypertextes vers d’autres sites. GlinkA ne peut pas garantir que ces sites Internet appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Les utilisateurs sont donc invités à s’en assurer par eux-mêmes en consultant les clauses de protection de la vie privée qui doivent figurer sur chaque site Internet.

    Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du Site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient donc engager la responsabilité de GlinkA.
  1. Confidentialité des informations échangées et données personnelles – Cookies

    a. Les données à caractère personnel que l’Utilisateur communique lors d’un contact ou d’une demande d’information sont uniquement traitées GlinkA en vue de pouvoir répondre à la demande de l’Utilisateur. Les données à caractère personnel de l’Utilisateur ne sont en aucun cas communiquées à des tiers sans le consentement de l’Utilisateur.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données peuvent être communiquées à des personnes extérieures GlinkA lorsque cela s’avère nécessaire pour le traitement de la demande de l’Utilisateur.

Si l’Utilisateur refuse de communiquer certaines données indispensables, il se peut que GlinkA ne soit pas en mesure de traiter la demande.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, chaque personne concernée par le traitement de données peut consulter ses données personnelles, les faire rectifier ou, si elle a de bonnes raisons, les faire supprimer. À cet effet, elle envoie une lettre accompagnée d’une copie de sa carte d’identité à l’adresse susmentionnée ou envoie un courrier électronique à l’adresse suivante :info@glinka.live

  1. Propriété intellectuelle

    a. Les noms, images, logos ou tous autres signes distinctifs présentés sur le Site identifiant la GlinkA, ses partenaires ou des tiers ou leurs produits et services, et notamment les marques, sont des contenus protégés au titre du droit des marques et/ou du droit d’auteur.

La structure générale, les contenus éditoriaux, images, sons, vidéos ou multimédias, les logiciels et  les bases de données utilisés et tous les autres contenus présentés sur le Site sont protégés au titre du droit d’auteur, des droits voisins et/ou du droit sui generis du producteur de base de données.

GlinkA, ses partenaires ou des tiers sont seuls titulaires des droits de propriété intellectuelle susmentionnés sur l’ensemble des contenus présentés sur le Site.

Sous la seule réserve de l’application restrictive des exceptions légales, toute utilisation, reproduction ou représentation, totale ou partielle, des signes distinctifs ou contenus présentés sur le Site sans l’autorisation écrite préalable de GlinkA, de ses partenaires ou de tiers, est interdite et est constitutive du délit civil et pénal de contrefaçon

b. L’Utilisateur s’engage à ne pas altérer, détruire, occulter, ou encore retirer toute notice de droit d’auteur ou de tout droit de propriété ou labels, marques figurant sur ou intégrée dans tout ou partie  du Site.

  1. Loi applicable et tribunaux compétents

    a. Les Conditions Générales sont régies par la loi belge.

    b. Les Cours et Tribunaux de Liège seront seuls compétents.